venerdì 24 novembre 2017

Oggi doppio evento sismico in Alpago (Belluno)

Nelle prime ore di questa mattina nella zona dell'Alpago (BL) si sono registrate due lievi eventi sismici.

- il primo di magnitudo ML 1.3 è avvenuto a 2 km SE di Alpago (BL), il 24-11-2017 alle ore 06:50:18 (UTC) - 07:50:18 ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 46.15, 12.36 ad una profondità di 10 km; 

- il secondo magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km SE Alpago (BL), il 24-11-2017 alle ore 07:35:09 (UTC) - 08:35:09 ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 46.15, 12.36 ad una profondità di 5 km.


Considerata la magnitudo, l'evento ha avuto un basso risentimento sismico nella popolazione.